共同抗疫:新加坡官员减薪一個月,前线抗疫人员获发奖金

blank
【新加坡公司注册小知识】企业发展人才需求, 签署雇佣协议还是服务合同?看这里
2020-02-29
blank
税务:预算案保障计划将有效地延缓GST的增加对大多数新加坡家庭的影响!
2020-02-29

blank

新加坡福智霖2月28日:

为应对新冠疫情在新加坡的影响,所有政府部门部长将减薪一个月,与新加坡国人共度艰难时刻。新加坡国会议员也将减少一个月的津贴。

新加坡副总理兼财政部长王瑞杰今天在国会总结新财年政府财政政策辩论宣布这项消息。他补充说,在新加坡应对冠状病毒爆发的战斗中担任前线工作的公职人员也将获得最多一个月的特别奖金。

新加坡总统哈莉玛(Halimah Yacob)也表示将减薪一个月,一些高级公务员也会减薪半个月。

新加坡已经做好应对疫情影响扩大的准备

新加坡副总理兼财政部长王瑞杰表示,如果爆发成为全球性的大流行病,并且全球经济影响越来越深,新加坡将考虑使用足够的财政资源来采取行动。

他说,新加坡已经为当地家庭提供了16亿新币的关爱和支持计划,为企业和雇员提供了40亿新币的稳定和支持计划,目的是缓解病毒对新加坡的重大影响,并为最需要的人提供有针对性的支持。

持续努力 抗击疫情

王瑞杰副总理强调,新加坡本地公民需要一起负起责任应对疫情,克服时艰。他指出,一些人已经加紧为爆发疫情的企业设立资金,自愿向老年人和弱势居民分发口罩和手部消毒剂,并向一线医护人员发送卡片和护理包。他非常相信新加坡人能够团结起来面对迎头挑战,并变得更加坚强,更团结。

 

blank

新加坡福智霖集团有限公司

Singapore FOZL Group Pte. Ltd.

新加坡会计与企业管制局持牌的企业顾问事务所

注册新加坡公司 年审 财税

商标注册 企业顾问 服务式办公室

6 Raffles Quay,#14-02,  #14-06, Singapore S048580

简体中文