【新加坡公司注册小知识】新加坡公司申报消费税小贴士!
【新加坡公司注册小知识】新加坡公司申报消费税小贴士!
2018-05-31
马来西亚决定取消新隆高铁计划,也许对新加坡西部房地产带来影响。
马来西亚决定取消新隆高铁计划,也许对新加坡西部房地产带来影响。
2018-05-31

商标10年续签


商标注册授予所有者在新加坡的法定商标垄断权。

商标注册的保护期为十年,

如果每10年更新一次注册,则可以无限期延续。

 

【新加坡公司注册小知识】关于商标的那些事儿!

 

尽管并非必须注册商标才能使用它,但商标注册为企业增加了巨大的价值。

通过获得商标注册,商标所有人拥有使他能够控制商标使用的权利。这包括以下权利:

  • 未经所有者同意,限制其他方在新加坡使用注册商标;
  • 防止与现有注册商标近似的商标在新加坡注册(在相同或相似的商品或服务类别里面)。

注册商标的所有者还可以通过多种方式利用其商标。他可能会通过禁止他人仿制它来更好地保护他的市场份额(即他的利润);他可以将其许可给第三方以获取商业回报(例如通过特许经营);他可以以指定的价格直接出售该商标(例如在公司收购中);或者他可以使用该商标为自己的业务筹集股本。

 

【新加坡公司注册小知识】关于商标的那些事儿!

 

在新加坡注册商标不是强制性的。拥有商标并将其用于其商品或服务的个人,公司或公司,通​​过商标的使用和声誉获得该商标的普通法权利。

 

>>普通法通常是指以过去的决定和一般原则为基础的法律,作为先例或适用于法规未涵盖的情况。

 

对于未注册的商标,所有人只能依靠普通法中的“假冒”行为来保护其商标,以防他人模仿或未经授权使用。但是,该补救措施要求商标所有人证明其声誉和商誉。在相当长一段时间内尚未建立业务或使用商标的情况下,证明声誉和商誉的要求可能会带来一些问题。

 

另一方面,注册商标授予商标所有者法定垄断权。如果其他人在其注册商标的相同或相似商品或服务上使用相同或相似商标,则注册商标所有人可以依靠其商标注册作为其商标权的证据,并起诉商标所有人。商标侵权的另一方。

blank
新加坡福智霖集团有限公司
Singapore FOZL Group Pte. Ltd.
新加坡会计与企业管制局持牌的企业顾问事务所
注册新加坡公司 年审 财税
商标注册 企业顾问 服务式办公室
6 Raffles Quay,#14-02, #14-06, Singapore S048580
简体中文