blank
新加坡福智霖在2018年里的大事记回顾,未来会更好!
2019-02-12
blank
【新加坡公司注册小知识】在新加坡承揽工程项目的程序是什么?
2019-02-21

国际注册


商标国际注册主要包括以下几个主要环节:

 

blank

 

商标注册国际申请文件和缔约国:

申请人向马德里议定书的缔约国提交国际申请申请人向马德里议定书的缔约国提交国际申请。

记录和公布:

商标将记录在(International Register国际注册) 并发布在(WIPO Gazette世界知识产权组织公报)。

blank
指定缔约国发通知:
国际部通知会通知每个指定的国家。

由每个指定国家处理:
该商标在指定国家的申请与该国商标申请过程类似。

在新加坡提交国际申请

由于新加坡是《马德里议定书》的缔约国,国际商标注册申请可直接在新注册登记。
在提交商标国际申请前,申请人必须确保:

  • 申请者在新加坡有一份申请或注册文件(盖有“新加坡商标印”)作为依据
  • 国际申请在国际申请中所要求的货物或服务必须盖有“新加坡商标印”
  • 申请者必须是新加坡居民,或新加坡政府部门,或是在新加坡有真正有效的工业或商业机构
要提交国际申请,申请人必须向新加坡知识产权局和世界知识产权机构支付以下费用

新加坡知识产权局IPOS将收取250新元的国际申请手续费;

世界知识产权组织WIPO根据以下规格以瑞士法郎收入手续费:
(i)商标是用黑白还是彩色印制
(ii)指定的缔约国
(iii)商品和服务类别的数量收取费用

要计算应付给世界知识产权机构WIPO的费用,请使用电子计算器http://www.wipo.int/madrid/en/fees/calculator.jsp。

在国际申请中指定缔约国新加坡

海外申请人可根据《马德里议定书》向外国成员国提出国际申请,并在申请中指定新加坡。这种申请被称为国际注册(IR)或后续指定(SD)指定新加坡。IR/SD的审核流程与新加坡国内商标申请相同。

blank

blank
新加坡福智霖集团有限公司
Singapore FOZL Group Pte. Ltd.
新加坡会计与企业管制局持牌的企业顾问事务所
注册新加坡公司 年审 财税
商标注册 企业顾问 服务式办公室
6 Raffles Quay,#14-02, #14-06, Singapore S048580
简体中文