WeWork在全球范围内裁员2400名,目前不知道新加坡是否受到影响

blank
新加坡船用燃料损失后,法国兴业银行亚洲贸易融资负责人离任
2019-11-30
blank
【新加坡公司注册小知识】在新加坡,与电子商务行业相关的商品及服务税(GST)原则!
2019-11-30

blank

华盛顿(法新社)– 周四(2019年11月21日),陷入困境的办公室共享公司WeWork将在全球范围内裁员2,400名员工,约占其员工总数的五分之一。

blank

痛苦的裁员计划突显了这家美国最著名的初创公司的迅速衰落,该公司在全球主要城市的商业地产中都留下了巨大的足迹,但最近不得不取消在华尔街的首次亮相。

WeWork发言人在一份声明中说,从“几周前”开始的裁员是“创建更高效的组织”所必需的。被解雇的工人“将获得遣散费,连续福利和其他形式的帮助,以帮助他们过渡职业”。

WeWork是新加坡灵活的工作空间运营商中的领导者,自2015年以来,此类工作场所的数量已增长三倍。10月,WeWork在新加坡中央商务区开设了一个新空间,并表示将再增加两个,到今年年底将其总数增加到新加坡的12个地点。当时,它在整个东南亚拥有25个地点。

WeWork在本月初告诉股东,第三季度亏损近13亿美元(17亿新元),是去年同期亏损的两倍多。

当投资者和分析师质疑该公司的价值时,WeWork在9月份取消了首次公开募股的计划,并从日本主要投资者的软银集团(SoftBank Group)手中获得了帮忙。

想了解如何注册新加坡公司,企业落户新加坡?

欢迎添加福智霖微信号FOZL888

blankblank

新加坡福智霖集团 FOZLSG

新加坡会计与企业管制局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问 投资并购咨询

6 Raffles Quay, #14-06, Singapore S048580

简体中文