最新:新加坡政府正在制定新加坡经济所需的强劲预算!

blank
通用电气将投资8100万新币以提高新加坡的燃气轮机维修能力
2019-11-30
blank
市场:新加坡10月份工厂产出增长4%,超出预期!
2019-11-30

blank

新加坡李显龙总理今近日提到, 新加坡财政部长和各机构正在努力制定一项强有力的新加坡财政预算,以适应世界状况和新加坡经济的需求。李总理说,随着美国,中国和日本等主要经济体的放缓,新加坡经济也同样如此,但它是否会导致经济衰退在很大程度上取决于外部因素。风险似乎已经上升,但目前(新加坡)的指标好坏参半,失业率仍然很低。

blank

“新加坡公司利润率没有以前那么活跃,杠杆上升,公司借款上升。这些取决于可能发生的外部环境冲击- 例如,如果中美之间的问题恶化,或者没有解决方案和当前的不确定性继续存在,它们(美国和中国)可能在接下来的12到18个月内陷入衰退。如果发生这种情况,新加坡面临更大的风险。

新加坡应该利用经济增长放缓的机会,加倍努力进行升级,培训和提高生产率。

新加坡财政部长王瑞杰(Heng Swee Keat)和所有其他机构,正在努力制定一项财政预算案,该预算案应有力,适合世界状况和新加坡经济的需求。

关于新加坡与韩国的双边关系,李显龙总理表示,双方在网络安全方面进行了合作,并正在研究是否可以升级韩新自由贸易协定(FTA)。

 

想了解如何注册新加坡公司,企业落户新加坡?

欢迎添加福智霖微信号FOZL888

blankblank

新加坡福智霖集团 FOZLSG

新加坡会计与企业管制局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问 投资并购咨询

6 Raffles Quay, #14-06, Singapore S048580

简体中文