blank
【新加坡公司注册小知识】新加坡税务居民的哪些个人收入需要在新加坡纳税
2020-03-09
blank
新加坡将通过五个渠道显著增强对企业国际化的支持
2020-03-09

新加坡福智霖3月3日:
blank
为帮助新加坡本地中小企业壮大生意规模走出国门,新加坡资讯通信媒体发展局(IMDA)将推出数码促拓展计划(Grow Digital)。通过该计划,新加坡本地中小企业可以通过网购平台做扩展全球贸易/业务市场。

新加坡通讯及新闻部长易华仁今天在国会拨款委员会辩论通讯及新闻部开支时说,该计划将通过“企业对企业”(B2B),以及”企业对消费者”(B2C)的电子商务平台,中小企业将从多方面获益。这项计划预计在今年第二季推出。

他宣布为众多领域量身打造数码化计划(Industry Digital Plan),并预先核准多样数码解决方案,方便中小企业直接采用。目前已有10个领域有数码化计划,政府接下来会为建筑业、食品制造业、成人与幼儿教育等领域制定数码化计划。

这包括,中小企业供应商将会与海外潜在客户配对,再来就是可通过这些平台获得融资。这些平台还附有物流公司提供的上门送货服务。

易华仁部长说:“数码促拓展计划也会协助中小企业利用新加坡的多项自由贸易协定和数码经济协定,来拓展商业人脉,增加顾客群并为新加坡本地提供更多就业机会。”

简体中文