新加坡副总理王瑞杰:不动用国家储备金,再推80亿新币措施抗击疫情

blank
【新加坡公司注册小知识】1分钟了解原产地证签发的原则
2020-08-18
blank
感恩!截止到2021年3月的部分员工工资,由新加坡政府补贴给企业~!
2020-08-18

blank

为了纾缓疫情对企业与个人的冲击,上一届新加坡政府已在大选前空前推出四个总值近1000亿元新币的财政预算案,当中500多亿元新币来自国家储备金。

 

blank

新加坡副总理兼财政部长王瑞杰在今日(2020年8月17日)宣布了总值80亿新币的援助措施对抗疫情。新加坡政府打算通过重新分配其他领域的资金来资助这些措施,例如因新冠疫情而推迟的发展支出,目前新加坡政府不打算再动用国家储备金。

王瑞杰副总理已经向总统和总统顾问委员会介绍了最新的情况和采取这些措施的必要性,同时也感谢他们之前对动用国家储备金应对危机的支持和批准。

王瑞杰副总理提到前路艰辛,新加坡人面临着非同寻常的危机,但新加坡人民具有非凡勇气、决心和能干精神,坚韧不拔的毅力,新加坡人民将团结一致,战胜这场危机,使国家更加强大。

更多推荐

【视频回放】福智霖线上课堂:新加坡原产证和新加坡产品优势

【视频回放】福智霖线上课堂:新加坡公司所得税知多少?看这里。
【视频回放】中国企业在新加坡经商可以用到的新加坡政府扶持政策
【视频回放】福智霖线上课堂:在新加坡设立单一家族办公室的好处
【福智霖线上课堂视频回放】经营新加坡公司的必备财务知识

blank

长期展望,新加坡的稳定性让大家对她很有信心,潜力无限。

您可以登陆我们的官网www.fozl.sg 免费获取由新加坡经济发展局和新加坡福智霖集团联合推出的新加坡经商指南首两册

blank

新加坡福智霖陪您看世界,创造社会价值。

新加坡福智霖集团有限公司

Singapore FOZL Group Pte. Ltd.

新加坡会计与企业管制局持牌的企业顾问事务所

注册新加坡公司 年审 财税

商标注册 企业顾问 服务式办公室

6 Raffles Quay,#14-02,  #14-06, Singapore S048580

blank

简体中文