新加坡政府探讨提供不同规格和价位居家通知设施

blank
福智霖集团公司简介 英文
2021-02-23
blank
新加坡1月份制造业产值同比增加8.6%
2021-02-26

新加坡政府探讨提供不同规格和价位居家通知设施

2月25日,总理公署兼国家发展部政务部长陈杰豪在国会答复西海岸集选区议员胡美霞询问时指出,居家通知设施从去年3月设立至今,已为19万名入境者提供服务。因了解旅客希望能更灵活地选择他们的居家通知设施,目前新加坡政府正在探讨为他们提供更多不同规格和价位的居家通知设施给入境者。

blank

陈杰豪说:“为了减少运作上的复杂性,入境者在抵达我国后会被指定到特定的设施履行居家隔离。他们不能选择要到哪个设施进行居家隔离,而每个设施的价格结构也类似,因此无论他们到哪一个居家通知设施,所需支付的费用是相同的。”

blank

他也说,新加坡政府了解一些入境者可能有特定的需求,例如那些需要亲年长者和残疾者设施,或带着孩童的旅客可能需要特定的房间安排。当局也会根据不同入境者的经济和个人情况,考虑他们的申诉。居家通知设施分成不同的价格层级,如提供给外籍劳工和女佣的“经济”级别,因此雇主需要支付的费用也较低。
福智霖陪您看世界,创造社会价值。