【公告】梁锦豪先生担任福智霖企业战略业务板块的合伙人

新加坡服务业2030愿景:10年内增值提升至少50% 创造10万份新工作
2023-03-01
新加坡和英国签署绿色经济框架谅解备忘录
2023-03-02

公   告

尊敬的合作伙伴:

       我们很高兴地宣布,梁锦豪先生担任福智霖企业战略业务板块的合伙人。

       梁锦豪先生是新加坡公共服务奖章PBM获得者,毕业于南洋理工大学,并获得会计荣誉学士学位,也是新加坡特许会计师。梁锦豪先生曾在多家上市公司担任过独立董事,并通过兼并收购或反向收购等多种渠道帮助数家公司上市。梁锦豪先生也曾在新加坡东北社区理事会担任总经理,负责东北社区的整体发展,以及服务社区和政府机构的联系。

       作为一位拥有20多年管理上市公司的高层人员,以及资深的基层社区领袖,梁锦豪先生对企业战略规划、顶层架构、区域及全球市场,以及新加坡上市公司管理和ESG(环境、社会和治理)规划等方面具有丰富的经验和领导能力,能够为企业提供完善海外架构设计、开拓全球市场的战略品牌服务,助力企业长远可持续发展。

       我们相信,在梁锦豪先生的领导下,福智霖企业战略业务将取得更大的成功,并为我们的客户和合作伙伴创造更大的价值。

blank

新加坡福智霖集团

2023年3月2日