blank
最新数据显示:商旅客,钟爱新加坡~!
2019-09-13
blank
【新加坡公司注册小知识】新加坡​天使投资者减税计划(AITD)
2019-09-17

blank
| 中秋佳节 |
—新加坡福智霖祝福您节日快乐阖家欢乐 —

新加坡政府在民生问题上下了很大的功夫,提供很多受欢迎的便民服务。

值得点赞的是,新加坡建屋局(HDB)计划推出网站,方便新加坡国人查找与比较新建的政府组屋和转售组屋的相关资料。

blank

新加坡国家发展部长兼财政部第二部长黄循财在新加坡建屋局常年颁奖礼上表示这个网站预计最迟于2020年底完成。这个全新的平台将让组屋销售过程更方便,屋主可在网站打广告卖房,完成转售手续,实在是方便! 

公众也可通过这个网站查找尚未推出的新的组屋项目、不同区的剩余组屋单位,市场上正在出售求售的转售政府组屋。

blank

新加坡福智霖:在新加坡,约80%的国民居住在政府组屋,大学毕业生工作几年后,在政府的津贴补助扶持下,基本上首付几万新币就可以购买属于自己的一套政府组屋。在这样的政策下,居者有其屋,大家不用为了“房子”发愁。哪怕是贫困的年长者,也可以低价租政府组屋来住,不会担心没有一个家。

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业管制局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

简体中文