blank
市场:新加坡10月份工厂产出增长4%,超出预期!
2019-11-30
blank
在过去的几个月里,新加坡的非居民存款有所增加!
2019-12-02

blank

新交所监管公司(SGX RegCo)建议撤除最低交易价条例, 同时,它将停止将公司添加到MTP监视列表中。据新闻稿称,新加坡交易所条例(SGX RegCo)已就其取消最低交易价格(MTP)规则的提议接受公众咨询。

公众咨询开放至2019年12月27日。

blank

同时,除非MTP框架保持当前格式,否则不会将任何公司添加到MTP监视列表中。尽管如此,当前在监视列表中的公司仍可以根据现有条件退出。

blank

此外,新交所RegCo计划改善财务观察名单,以提醒投资者注意财务状况不佳的公司,主要是防止公司绕过退出观察名单的要求。

SGX RegCo将考虑发行人记录的利润是由于非经常性收入还是由于正常业务过程之外的活动产生的项目,以及其审计师是否发表了不利或免责的审计意见,或与之相关的重大不确定性继续关注公司的帐户。

blank

该框架是在2014年针对股价低于20美分的公司提出的。在2016年,对MTP的要求进行了改进,以使公司仅在其股价低于新币20分且市值低于4000万新币时才进入观察名单。

观察名单中的公司有3年的时间来改善其绩效,因此它们不会被除牌。

想了解如何注册新加坡公司,企业落户新加坡?

欢迎添加福智霖微信号请在页脚扫码联系客服

blankblank

新加坡福智霖集团 FOZLSG

新加坡会计与企业管制局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问 投资并购咨询

6 Raffles Quay, #14-06, Singapore 048580