blank
新加坡企业国际化:市场进入资助金计划如何帮助到企业?看这里!
2019-10-07
blank
民意调查显示,新加坡在第三季度勉强回避衰退,新加坡金融管理局(MAS)放松了货币政策​
2019-10-07

blank

新加坡企业发展局 (ESG) 

新加坡企业发展补助金

如今和未来,蓬勃发展的公司都是拥有强大的业务基础和战略,采用技术和创新流程并扩大其海外业务的公司。

新加坡企业发展局 (ESG) 推出的企业发展补助金(EDG)帮助新加坡公司发展壮大。该补助金支持的项目可从以下三个方面帮助您提升业务,创新或海外投资:

核心能力

核心能力下的项目通过增强业务基础来帮助企业为增长和转型做准备。这些应该超出基本功能,例如销售和会计。

创新与生产力

创新和生产力下的项目为探索新增长领域或寻找提高效率的方法的公司提供支持。其中可能包括审查和重新设计工作流程和流程。公司还可以利用自动化和技术来提高日常任务的效率。

市场准入

市场准入项下的项目为愿意并准备海外投资的新加坡公司提供支持。您可以利用EDG来帮助支付扩展到海外市场的一些成本。

EDG支持什么?

支持金最多可支付合格项目成本的70%,即第三方咨询费,软件和设备以及内部人力成本。

谁可以申请?要获得EDG资格,您需要:

1. 公司在新加坡注册并运营

2. 至少拥有30%的新加坡本地股权

3. 处于财务上可行的位置以启动和完成项目

新加坡企业发展局将根据项目范围,项目成果和服务提供商的能力对申请进行评估。

blank

新加坡会计与企业管制局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 商标注册 内部审计 企业顾问

简体中文