新加坡历史保留建筑:乌节路店屋获得年度建筑遗产奖~

blank
新加坡副总理王瑞杰表示:还无需采取特别措施来应对贸易战的影响
2019-10-26
blank
瑞士信贷:中国富人首次超过美国富人!
2019-10-26

新加坡- 乌节路MacDonald House附近百年历史悠久的历史保留建筑店屋的小心修复,在周一的年度建筑遗产奖(2019年10月21日)上获得了新加坡最负盛名的保护奖之一。

blank

这座名为淡马锡店屋(Temasek Shophouse)的建筑物曾经是带有公寓和商店的联排别墅,是新加坡市区重建局(URA)修复奖的唯一获奖者。

blank

自1995年以来一直负责该奖项的市建局表示,该建筑的原始装饰和缺失特征经过了精心修复,使其尽可能接近其原始形态。例如,拆除了五英尺长的假天花板,引起了人们对其原始双高柱的注意。

它的内部现在是一个两层楼的中庭,代替了1980年代的笨拙的自动扶梯,为这座建筑带来了新的宽敞感。

承租人淡马锡受托人和建筑师Surbana Jurong Consultants进行了为期18个月的国有资产修复工作。该地点是淡马锡慈善事业的所在地,为合作伙伴提供了空间,并在地面上设有公共场所。

blankblank

新加坡会计与企业管制局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 商标注册 内部审计 企业顾问 投资并购咨询