高盛在新加坡为散户投资者设立了四只新的投资基金

blank
【新加坡公司注册小知识】注册新加坡私人有限公司的优势
2020-02-17
DPM 亨瑞:83亿美元的一揽子计划将帮助新加坡公司在未来三年内实现经济增长
2020-02-19

新加坡福智霖2月17日:

blank

高盛资产管理公司(GSAM)宣布已为新加坡的散户投资者推出四支新的投资基金。

基金是高盛新兴市场股票ESG投资组合,是高盛全球千禧一代股票投资组合,是高盛全球房地产股票投资组合和高盛绝对收益追踪投资组合。以前仅对新加坡的私人银行和机构投资者开放。
这使GSAM在新加坡的零售注册基金总数达到22个。

“我们很高兴在新加坡扩展零售业务,以满足当地零售投资者对独特和差异化基金的需求。GSAM亚太区(日本除外)零售客户业务主管杰西卡·琼斯(Jessica Jones)表示,最新加入的产品将为这些投资者提供主题股票基金和替代产品,在全球市场动荡和投资趋势变化的情况下,这些投资产品将带来多元化的收益。

GSAM的基础股权团队采用成长型股权,价值股权,全球股权和房地产证券策略,对涵盖全球发达和新兴市场的各种资本和风格进行了原始的,自下而上的研究。
“我们认为,将重大的ESG因素整合到投资决策过程中,是提高长期风险调整后收益的关键驱动力。对于新兴市场而言,尤其是在信息和披露仍然受到限制的情况下,尤其如此。” GSAM基本股权部门联席主管Kathryn Koch说。“就主题而言,当前最令我们兴奋的全球大趋势之一是千禧一代消费者的崛起。” “我们相信,针对受益于千禧一代不断增长的财富和不断变化的习惯的公司,可以带来更高的长期回报。”

简体中文