blank
两名经纪人因操纵Koyo International股票而被定罪
2020-02-21
blank
【新加坡公司注册小知识】新加坡公司法定秘书的职责是什么?看这里
2020-02-24

新加坡福智霖2月24日:

blank

据商业时报报道,亚太工业转型贸易展览会将在新加坡再举行五年,德国组织者德意志展览公司(Deutsche Messe)也在新加坡设立了地区总部。

 

2020年2月21日星期五,新加坡旅游局(STB),活动组织方Deutsche Messe和当地合作伙伴SingEx之间签署了谅解备忘录(MOU),以在2021年至2025年在这里举行贸易展览。

这重申了根据2017年签署的初始谅解备忘录(从2017年到2020年举行)的承诺。亚太工业转型是全球最大的制造业贸易展览会汉诺威工业博览会的亚洲版。

在与STB签署的另一份谅解备忘录中,德国展览公司将在新加坡开设其东南亚总部汉诺威博览会亚太地区。总部将提供更多支持,并扩大在该地区的贸易展览会。

在合作关系下,STB和Deutsche Messe将共同合作,在新加坡开发和举办新活动。

 

blank

新加坡福智霖集团有限公司

Singapore FOZL Group Pte. Ltd.

新加坡会计与企业管制局持牌的企业顾问事务所

注册新加坡公司 年审 财税

商标注册 企业顾问 服务式办公室

6 Raffles Quay,#14-02,  #14-06, Singapore S048580

简体中文