福智霖集团2022年年会圆满举办 助力中国企业开拓东南亚市场

blank
新加坡统计局:2022年11月新加坡零售销售同比增长6.2%
2023-01-05
blank
新加坡推出2025年批发贸易业转型蓝图 助力本地企业提升竞争力
2023-01-06

福智霖集团2022年年会圆满举办

助力中国企业开拓东南亚市场


创新发展,荣耀征程。2022年12月30日,福智霖集团2022年年会在马来西亚圆满举办。福智霖集团将始终以客户为核心,为企业进入新加坡、中国和马来西亚保驾护航,助力企业顺利启航,开拓东南亚乃至全球市场。

blank

福智霖集团创始人、董事黄泽霖表示,2022年对福智霖集团是至关重要的一年,“我们在马来西亚和中国设立了分公司,数码化转型成功升级,营业收入增长25%以上,团队人数近40人,这让我们对2023年充满信心。”2022年,我们已服务了超过1000家客户。“今后,我们将以更加饱满的热情、积极的态度对待每一位客户。”

blank

年会上,福智霖集团为年度优秀员工颁发证书,工作表现、敬业精神、服务态度等成为福智霖集团多角度考核员工的标准,柴紫曦、刘婧、郑飞飞、李美玉、蔡玉花、叶建庆、黄馨仪、吕璇、欧阳千瑚、Farah共10位员工获奖。福智霖集团董事、首席战略官周璠指出,“福智霖要打造一流的团队——勤奋、踏实、团结、担当和向善。”在这样的价值观指引下福智霖团队,才能在未来发展中处于竞争优势,才能为我们的客户提供一流的企业服务。

2022年全年,福智霖集团交出了亮丽的答卷。周璠认为,福智霖集团之所以连续几年取得如此好的成就,除了团队提供的优质服务之外,也得益于集团始终围绕以客户为核心,致力于提升客户满意度。“在我看来,福智霖的每一位客户,都需要我们用心去对待。”

blank

blank

福智霖合伙人、咨询业务总监蔡文峰,福智霖合伙人、审计事务所负责人陈德政,福智霖合伙人、家办业务负责人沈逸斌则分别通过企业咨询、审计和家办的整体发展趋势,全面解读了市场数据、业务转型及客户服务,为后期提供优质服务打下了坚实的基础。

blank

目前,福智霖已经为1000多家企业提供一站式的新加坡企业落地服务,当中有多家是世界级的龙头企业。12月30日上午,福智霖马来西亚分公司正式开幕,标志着福智霖集团将正式进军东南亚市场。“预计2023年上半年,中国分公司将正式启动。”黄泽霖指出,福智霖正在积极招募员工,相信2023年,福智霖能为越来越多的中资企业提供一站式的企业服务,助力企业成功开拓东南亚及全球市场。