新加坡财政部长吁各领域携手合作 打造充满活力创新生态圈

新加坡和欧盟10月签自贸协定
2018-08-06
Auto Draft
新加坡企发局主席王文辉: 让小微企业一成立就数码化
2018-08-07

null

英文版新加坡公司注册小知识来自新加坡福智霖投资资讯01:55

根据新加坡8频道新闻,联合早报,海峡时报,商业时报报道,新加坡财政部长王瑞杰昨天在新电信创新中心开幕仪式上讲话时,鼓励各领域携手合作,打造充满活力的创新生态圈。

null

王瑞杰部长说,创新既是成果,也是过程和心态。“我相信创新对于国家,公司和个人如何继续创造价值和利益至关重要,特别是在这个科技发展日新月异的时代。”政府可以为企业提供创新和发展的机遇,并通过各类援助计划协助企业创新。

null

中小企业可以根据自身需求开拓创新之路,譬如购买现成的解决方案,再根据公司的需求进行调整;或是与其他企业和机构合作开发新产品或服务,开拓新市场;还可以鼓励内部员工集思广益。

创新中心将成为新电信与合作伙伴共同研发新技术与服务的平台。中小企业可到中心寻求数码服务和解决方案,并根据自身需求,量身订制相关服务。

 

null

简体中文