2019年O水准会考成绩已放榜,考获至少五科及格的考生比率达85.2%!

blank
新动态:获德国药厂收购相关知识产权,新加坡研发脂肪肝药物或更早面市
2020-01-19
blank
东北部榜鹅区域将发展成新加坡首个智慧市镇
2020-01-28

剑桥O水准 (GCE “O-Level”) 的全称是Cambridge General Certificate of Education Ordinary Level(剑桥普通教育普通证书)。

新加坡-剑桥O水准由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办统一考试并颁发文凭,考试成绩受到英联邦国家承认。新加坡的中学生在完成4年或5年的中学教育后参加剑桥O水准考试,考试难度相当于中国初中升高中的考试难度,考试全部用英文进行。

据报道,2019年O水准会考成绩已放榜,考获至少五科及格的考生比率达85.2%,略高于前年的84.8%。

去年共有2万4409名学生参加O水准会考,其中2万3550名考生考获至少三科及格,占考生总数的96.5%。2万零805名学生考获至少五科及格,占考生总数的85.2%。

前年,至少三科和至少五科及格的比率分别是96.4%和84.8%。

参加完考试的学生们接下来可通过联合招生计划,向初级学院、励仁高中、理工学院和工艺教育学院提交入学申请,截止日期是星期五(2020年1月17日)下午4时。

值得一提的是, 如果学生需要教育与职业规划方面的建议,可咨询教师或教育与职业辅导员。学生和家长也可拨电68311420,或电邮MOE_ECG@moe.gov.sg,与教育部位于格兰芝路的教育与职业辅导中心辅导员预约。

学生也可通过MySkillsFuture平台(https://go.gov.sg/mysfsec),查询教育与职业规划方面的信息。

blank

回首2019年,新加坡福智霖团队满心感激。
展望2020年,我们充满奋斗的热忱与期待。

新加坡福智霖陪您看世界,创造社会价值!

注册新加坡公司?欢迎添加福智霖微信号FOZL888

blank

 

blank

新加坡福智霖集团 FOZLSG

新加坡会计与企业管制局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问 投资并购咨询

6 Raffles Quay, #14-06, Singapore S048580

简体中文