新加坡连续六年在Xinhua-Baltic报告中被评为世界海事中心之首!

blank
新加坡副总理王瑞杰表示新加坡信息、通讯和建筑等领域有强劲发展势头
2019-07-16
blank
在线视频大会VidCon将在新加坡举办,首次亮相亚洲
2019-07-16

 

新加坡连续六年在Xinhua-Baltic报告中

被评为世界海事中心之首!

blank

在这份Xinhua-Baltic国际海事中心发展指数报告中,新加坡排名第一,香港排名第二,伦敦位居第三,上海排在第四名,迪拜排在第五名。

blank

blank

该Xinhua-Baltic国际海事中心发展指数是世界上提供港口和航运业务服务业的大城市独立排名。

这是中国国家新闻机构新华社与新加坡交易所全资子公司Baltic Exchange的国际货运基准提供商之间的合作。

排名基于港口吞吐量和设施,专业海事支持服务的深度和广度以及一般商业环境等因素。

“根据评估得分,新加坡在船舶管理和船舶经纪服务方面表现出色,而香港正受益于中国的一带一路倡议和粤港澳大湾区的经济机遇,”Baltic Exchange在周四发表的声明中表示。

 

点击图片,阅读更多…

blank
2
blank
1
9
blank

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业管制局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

简体中文