在线视频大会VidCon将在新加坡举办,首次亮相亚洲

blank
新加坡连续六年在Xinhua-Baltic报告中被评为世界海事中心之首!
2019-07-16
【新加坡公司注册小知识】 新加坡公司网上申请公司预估应税收入表(ECI) 优势多多!why?
2019-07-17

 

在线视频行业大会VidCon

将于 2019 年 12 月 3 日至 4 日

在新加坡

举行亚洲首发式

blank

这一活动,即VidCon亚洲峰会

由信息通信媒体发展局主办

新加坡媒体节联合举办

blank

VidCon由Vlog Brothers(资深的YouTube创作者Hank和John Green)于2010年创立,并于2018年被美国多媒体巨头维亚康姆收购。仅去年一年,VidCon就迎来了超过100,000名与会者和行业嘉宾在美国,英国和澳大利亚参加了其举办的活动。

blank

VidCon的参与者通常包括来自Facebook,Instagram,Pinterest,Twitter,Twitch,Snapchat,TikTok,微博和腾讯等数字平台的高级管理人员。今年VidCon的两个最大的参与者就是YouTube和TikTok–两者都通过在平台上取得名声的影响者和个性在美国获得了巨大的基础。

VidCon Asia的编程将包括来自全球行业领导者的主题演讲,以及专注于增加亚洲在线视频市场的受众和收入的实践研讨会。还将有关于与在线视频平台合作,品牌案例研究和学习的小组讨论,Facebook,Instagram,YouTube和Snapchat实验的算法见解和测试结果,以及对亚洲社交视频趋势的深入分析。

 

点击图片,阅读更多…

blank
2
blank
1
9
blank

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业管制局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问