UP!UP!电子业带动,新加坡制造业产值连升15个月!!

blank
Champion!新加坡购买能力与薪水 双双位居亚洲第一!
2017-11-28
blank
注意啦!比特币价格再飙涨 突破9000美元关口!
2017-11-28

根据新加坡联合早报、The Business Times 和 Channel NewsAsia 报道:在强劲电子业的带动下,新加坡制造业产值连续15个月上扬,10月份同比增长14.6%。

blank

新加坡经济发展局发布的数据显示,不包括生物医药制造业在内,10月份制造业产值同比增加25.8%。这是因为,生物医药领域同比转升为跌,同比下挫24.2%,9月份则是增长8%。

Singapore’s manufacturing output rises 14.6% in October

blank

10月份制造业产值环比也扭转了跌势。经季节性调整,10月份制造业产值环比增加0.7%;如果不包括生物医药制造业,产值环比上扬6.8%。

电子业领域的产值同比强劲扩张45.1%,主要由强劲增长64.6%的半导体领域所带动。这是新加坡电子业三个月来的最快增速,半导体领域已连续20个月出现双位数增长。

blank

精密工程领域10月份产值同比增长23.6%。其中,精密组件与零部件取得37.8%的显著增长。其他领域方面,化学品领域同比上涨15%。其中,石油化工领域增长33.6%,主要是因为一些工厂的维修关闭致使去年10月的基数较低所促成。一般制造业领域同比增长15.5%,主要由饮食与烟草所带动。

【阅读更多】

【新加坡公司注册小知识】高净值人士,CRS标准更新啦(A)~

【新加坡公司注册小知识】对号入座!2017年新加坡个人税税率表!

【新加坡公司注册小知识】智霖君与您详解新加坡会计准则!

【新加坡公司注册小知识】2018年起新加坡雇主必须加入新加坡税务局AIS计划呈报雇员

【新加坡公司注册小知识】什么是商业秘密?与机密信息又有何关联?

简体中文