新加坡公司所得税申报


根据COVID-19新冠疫情防控情况的最新措施,作为新加坡对纳税人支持的一部分,财务年度于2020年1月和2月结束的公司将被自动延期至2020年6月30日,这些公司只要在6月30日前提交其YA 2021 ECI就可以。这些公司还可以通过在GIRO转账继续享受分期付款,从而解决他们在2020年6月30日之前提交的YA 2021 预估税ECI电子文件的估计税收。
第一步:在电子文件提交前,请确保:
  1. 您已被公司授权为公司税务(备案和申请)的“批准人”;和
  1. 你有公司的税务参考号,你的Corp Pass ID和Corp Pass密码。
  2. 如果您没有Corp Pass,可以咨询新加坡福智霖进行申请。
第二步:通过mytax. iras. gov. sg进行电子文件
如需协助申报,请与我们联络
2020年4月提交预估税ECI申报的公司将从2020年5月起逐步收到新加坡国内税务局IRAS的征税通知。
新加坡福智霖集团为企业提供全方位的企业税收申报服务,通过我们资深的会计团队,会帮助企业更加快捷,准确,有效的保证公司履行新加坡税务合规。

blank
新加坡福智霖集团有限公司
Singapore FOZL Group Pte. Ltd.
新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所
注册新加坡公司 新加坡财务外包 新加坡税务优惠
商标注册 企业扶持政策咨询 服务式办公室
6 Raffles Quay,#14-02, #14-06, Singapore S048580
简体中文