Only!惠普在新加坡设立全球唯一的尖端研究中心!!

blank
手动点赞!新加坡本地劳动力市场 第三季持续改善!
2017-12-15
blank
成功争取!新加坡豪利控股以6亿6000万元收购其士大厦!
2017-12-15

根据新加坡联合早报和 The Straits Times 报道:惠普(HP)投资1亿元在新加坡设立的“惠普校园“,内有一所全球唯一的尖端研究中心,协助惠普加速数码转型。

blank

惠普在新加坡设立的智能制造应用与研究中心(SMARC)正式开幕。成立研究中心的目的是协助惠普进行数码转型,中心采用新一代的数码科技,包括三维打印(3D printing)、先进自动化以及大规模数据分析。

blank

惠普指出,研究中心协助加速产品设计及生产,同时提升生产力、效率以及减少成本。成功开发的生产模式,将全面导入惠普在世界各地的生产流程。研究中心的目标是协助惠普提升至少20%的生产力。

Singapore:HP unveils new regional facility here

blank

blank

新加坡贸工部长(工业)易华仁在开幕典礼上致词时说,惠普决定在新加坡进行高价值元件生产,“说明惠普对我国培育的专业技术人才、所营造的亲商环境和我国作为区域市场的平台,具备信心。

blank

扩展阅读专题

关于个人所得税 O

【新加坡公司注册小知识】新加坡个人所得税知识自助站~

【新加坡公司注册小知识】新加坡雇主加入AIS计划后如何为员工申报个人所得税

【新加坡公司注册小知识】外籍人士在新加坡缴纳个人所得税总攻略!

【新加坡公司注册小知识】智霖君陪你一起读新加坡个人所得税账单~

【新加坡注册公司小知识】在新加坡哪些收入是可以享受个人所得税优惠的呢?

本文内容由新加坡福智霖集团发布

未经许可不得抄袭,翻版必究

简体中文