GREAT!埃克森美孚或在新加坡另投资数十亿美元,扩建设施!

blank
WOW!三分之一新加坡上市公司独立董事任期超过9年!
2018-10-05
blank
Facebook与新加坡资信媒体局合作 扶持数码科技起步公司
2018-10-05

根据新加坡联合早报,海峡时报,8频道新闻等多家媒体报道,石油化工业巨头埃克森美孚考虑在新加坡另外投资数十亿美元,扩建在新加坡本地的综合生产设施。

blank

埃克森美孚亚太燃油业务副总裁伯格朗在一个船舶燃料会议上说,如果这个投资项目最终落实,埃克森美孚将在新的设施采用新的专利技术,将价值较低的副产品转化为更干净、价值更高的产品,包括只含0.5%硫成分的燃料。

blank

世界海事组织早前已经宣布,将从2020年起把船舶燃料的硫含量从3.5%大幅调低到0.5%。目前,全球的船务公司和石油化工业者都在赶着为新规定的实施做好准备。

blank

伯格朗相信,埃克森美孚采用新技术生产的低硫燃料,将符合大部分海事业者的合规要求。

拓展阅读

【新加坡公司注册小知识】新加坡公司名称注册需要多少时间?看这里。

【新加坡公司注册小知识】新加坡企业需使用CorpPass办理网上业务

【新加坡公司注册小知识】最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第一部分)

最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第二部分)

【新加坡公司注册小知识】新加坡人力部网站上工作准证自我评估工具怎么用?

blank

简体中文