blank
瑞士商学院IMD发布的世界人才排名:新加坡排第十!
2019-12-02
blank
点赞!戴森希望在未来五年内将其在新加坡的研发人员从现在的350人增加一倍以上!
2019-12-03

blank

新加坡福智霖集团公告

卓瑾倪(Ginny Toh)正式被委任为新加坡福智霖集团(SINGAPORE FOZL GROUP PTE. LTD.)的法律顾问。

 

卓瑾倪(Ginny Toh)背景介绍

卓瑾倪(Ginny Toh)毕业于新加坡国立大学法学院,获得法学学士学位。卓女士有新加坡法律执业资格,尤其具有丰富的并购重组交易经验,参与过多个具有影响力的并购重组交易。曾经服务的客户包括汇睿资本(汇丰亚洲私募),新加坡报业集团等。

卓女士工作语言为英文和中文,是新加坡为数不多可以使用流利中文作为工作语言,熟悉亚新加坡、中国、中国香港地区以及英国并购重组业务的律师。她目前担任英杰保险集团(Aviva Plc)伦敦总部的高级法务,负责英杰保险集团的并购和重组业务。

在此之前,卓女士曾在英杰集团亚洲区域总部(新加坡)担任高级法务,她参与了英杰保险集团在亚洲重要的并购和重组业务,包括协助亚洲总部设立投资基金,作为财务投资人投资互联网初创企业等。

在卓女士负责该业务期间,亚洲总部投资基金投资了12间初创科技公司,投资额约为4千万英镑。卓瑾倪也负责了100%收购越南某保险公司以及剥离某台湾保险公司的工作。

加入英杰保险集团之前,卓女士曾在新加坡享有盛誉的艾伦格禧律师事务所(Allen & Gledhill LLP)并购部门工作多年,也曾在英国顶级律所Slaughter and May香港办公室工作,负责并购重组业务。

 

新加坡福智霖集团 FOZLSG

新加坡会计与企业管制局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问 投资并购咨询

6 Raffles Quay, #14-06, Singapore S048580

简体中文