blank
新加坡税收减免税务优惠政策简介之研发业
2020-05-22
blank
在注册成立新加坡公司之前,您需要向服务提供商提供什么?
2020-05-22

新加坡福智霖带来最新新加坡公司注册小知识-企业运营-财税申报-新加坡税收减免-请关注www.fozl.sg

blank

注册新加坡公司-新加坡税收减免-新加坡税务优惠-请关注www.fozl.sg

新加坡公司注册流程及需要的材料

 

注册新加坡公司的流程是什么?

注册新加坡公司是快速有效的。整个注册过程是在线的。在注册公司之前,您需要执行三个主要任务:

首先:您需要通过检查新加坡ACRA网站上的名称可用性并保留公司名称来批准您的公司名称。

第二:保留您选择的新加坡注册公司名称后,您需要填写特定的政府成立公司表格并准备相关文件,例如公司章程,其中应注明:
a)人员的姓名,例如股东,董事,公司秘书。
b)实收资本
第三:在完成所需公司文件的整理后,您可以通过向ACRA提交所有信息和材料来着手成立新加坡公司。

blank

外国人注册新加坡公司-新加坡公司注册-新加坡税收减免-新加坡公司代办-新加坡企业顾问-请关注www.fozl.sg

注册新加坡公司需要什么文件资料?

名称获得批准和保留后,并且可以向ACRA进行公司注册之前,新加坡注册公司必须准备以下文件:

ACRA要求的文件:公司章程。您可以选择采用ACRA提供的标准新加坡公司章程,也可以选择创建公司章程。注意: ACRA示范章程适用于大多数小型公司,并且由对所有股东均公平的条款组成。每位本地和外国董事均需签署标准ACRA表格并同意担任董事。由公司秘书签署同意担任公司秘书。

可以看到的原始身份证明文件身份证明文件,

例如新加坡人和PR的新加坡身份证,外国人的护照,包括公司每位高管的住址细节证明。

尽职调查
ACRA要求所有公司服务提供商(CSP)进行了解您的客户(KYC)的尽职调查,然后再加入客户。注意:所有文件必须为英文或正式翻译为英文。

 

新加坡福智霖带来最新新加坡公司注册小知识-企业运营-财税申报-新加坡税收减免-请关注www.fozl.sg

新加坡福智霖集团有限公司
Singapore FOZL Group Pte. Ltd.
新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所
注册新加坡公司 年审 财税
新加坡商标注册 企业顾问 服务式办公室6 Raffles Quay,#14-02,  #14-06, Singapore S048580

简体中文