新加坡建设局预计将有50个新的MRT地铁站节省相当于7500个单位所消耗的能源​
2019-11-06
2019年:扩展和完善由新加坡的基金经理管理的基金的税收激励计划(“合格基金”)
2019-11-06

新加坡裕廊集团(JTC)将在淡滨尼建立新的半导体工厂并翻新其四个晶圆厂园区!

新加坡-裕廊集团(JTC)正在淡滨尼建设一个新的半导体工厂,第一阶段将于2021年完成。它还通过增加绿化并将它们连接到全岛的公园连道Park Connector Network来翻新其四个晶圆制造园区。

新加坡贸工部兼教育部高级政务部长徐芳达周五(2019年11月1日)表示,尽管全球不确定因素拖累了新加坡经济,但这两项举措反映了电子行业企业和工人仍然面临的机遇。

徐芳达部长指出,采用人工智能,物联网和自动驾驶汽车等新技术将推动电子领域的新商机。到2025年,全球汽车半导体市场预计将超过650亿美元(883亿新元)。同样,消费电子市场中语音识别和可穿戴设备等领域的新产品将继续产生对半导体的需求。

位于淡滨尼晶圆厂公园的新JTC semiconSpace将分三期专门建造,以满足半导体公司的需求。例如,它将具有对振动敏感的地板,其规格可以满足半导体操作的严格要求。

电子行业约占90,000个工作岗位,约占新加坡制造业劳动力的五分之一,约占新加坡国内生产总值的7%。

在2019年上半年,电子领域的固定资产投资占制造业担保总投资的近三分之二。

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问 投资并购咨询

简体中文