国际在线报道: 出海东盟 高质赋
2019-10-31
新加坡裕廊集团(JTC)将在淡滨尼建立新的半导体工厂并翻新其四个晶圆厂园区!
2019-11-06

新加坡建设局预计将有50个新的MRT地铁站节省相当于7500个单位所消耗的能源​

新加坡-预计将有至少50个新的MRT地铁站达到新加坡建设局(BCA)的“公交车站绿色标志”白金标准,这是公共交通车站的最高荣誉。

BCA周五(11月1日)表示,即将开通的这50个MRT站点的能源消耗量每年减少约33GWh,这相当于每年7,500套四室组屋(HDB)单位的能耗。

公共交通车站的新绿色标志标准考虑了车站的设计,建造和操作时要考虑到环境的可持续性。

除了提高能效外,新方案还考虑了标准,例如车站与周围环境的整合程度如何,以“为所有公共交通节点(如公交车站和出租车站)提供无缝连接和无障碍通行”。

该方案还高度重视站台设计的通风性能,从而提高了用户的舒适度。

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问 投资并购咨询

简体中文