【新加坡公司注册小知识】案例分析:消费税注册人员错误收取了商品及服务税
2019-10-03
高盛称:动荡期间,数十亿美金从香港转到新加坡!
2019-10-03

IMD智慧城市指数:新加坡是全球最智慧的城市

首届IMD“智慧城市指数”显示,居住在这里的人们新加坡选为世界上最智慧的城市。

该指数由瑞士商学院IMD和新加坡科技设计大学发布,以城市的“智能”程度对城市进行排名,在这种情况下,城市被定义为应用技术来增强收益并减少缺点的城市环境城市化。

调查的结果来自对城市居民的看法,来自每个城市的120名居民接受了他们对两大支柱的看法的调查:结构,指城市的现有基础设施;技术,指的是居民可以使用的技术规定和服务。

在每个支柱下,该调查还研究了健康与安全,流动性,活动,机会和治理的类别-每个类别又细分为较小的指标。

新加坡的整体表现良好,包括公共安全指标,当地机构提供的终身学习机会,拥有绿色空间以及可以在线访问工作清单。

IMD商学院竞争力中心首席经济学家Christos Cabolis先生对《海峡时报》表示:“新加坡之所以排名第一,是因为据其公民称,新加坡在提供我们研究领域的高质量基础设施方面表现出色,而与此同时以有效的方式采用技术来改善新加坡人的生活。”

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

简体中文