新加坡西部大士港未来将成为世界上最大的全自动码头!
2019-10-03
新加坡企业国际化:市场进入资助金计划如何帮助到企业?看这里!
2019-10-07

耗资500万新币建设的技术中心将提高新加坡中小企业的能源效率

新加坡环境和水资源部常任秘书长Albert Chua在周四(2019年10月3日)说,新加坡将在今年年底在这里建立一个技术中心,以帮助新加坡本地中小企业(SME)提高能源效率。

新加坡的能源效率技术中心(EETC)将耗资500万新币建立,将帮助中小型企业评估其能源效率以及如何改善其能源绩效。该中心除了为中小型企业提供能源绩效评估外,还将作为发展能源评估技能的培训场。

该中心由新加坡技术学院(SIT)主办,它将使SIT的工程专业本科生以及行业专业人士获得为公司进行现实能源效率项目的实践经验。

在新加坡国家环境局能源效率基金的支持下,还将启动一项新的能源管理信息系统赠款,以支持公司跟踪实时能耗直至设备水平。这样可以更快,更准确地检测能量浪费。

新中心的启动,再加上新的赠款,以帮助工业公司数字化监测其能源绩效的方式,是新加坡政府为实现其碳排放目标而采取的最新举措。

根据2015年的《巴黎协定》,新加坡已承诺到2030年将其排放强度从2005年的水平降低36%。

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

简体中文