新加坡智慧产业就绪指数简述
2019-10-26
【新加坡公司注册小知识】进口用于临床试验的药品和治疗产品的消费税减免
2019-10-26

新加坡第三季度私人住宅价格上涨1.3%,高于市场预期的0.9%

新加坡-第三季度私人住宅价格在过去三个月中上涨了1.3%,超过了新加坡市区重建局(URA)先前估计的0.9%的涨幅,这主要是受新推出的价格上涨和黄金地段房地产需求的支撑和城市边缘地区。

在高端细分市场的增长带动下,第二季度增长了1.5%,私人住房价格连续第二个季度增长。黄金地段(称为核心中部地区CCR)的非登陆房地产价格在第三季度上涨了2%,而上一季度则上涨了2.3%。

新加坡城市边缘或中部其他地区(RCR)的非登陆住宅的价格上涨了1.3%,而上一季度的涨幅为3.5%,这是由于推出了诸如One Pearl Bank和Avenue Avenue Residence。

与此同时,郊区或中部地区(OCR)以外的非登陆房地产的价格小幅上涨了0.8%,上一季度增长了0.4%。

第三季度整体价格的上涨还归因于第三季度有地房地产价格上涨了1%,而上一季度则下降了0.1%。

上个季度,在RCR和OCR中出售的无地住宅数量大大增加。同期,RCR的新销量从2019年第二季度的1,162增长32.7%至2019年第三季度的1,542,而OCR的新销量则从1,018辆增长53.5%至1,563。

PropNex Realty首席执行官Ismail Gafoor认为,新的销售领域将继续跑赢大市,到2020年可能达到10,000笔新销售。

由于宏观经济不确定性,三季度销量上升可能是由于逃往安全领域的结果。第三季度购买新产品的外国买家数量跃升了近80%。

新加坡的国家和货币稳定可能是外国人选择在新加坡投资的主要原因。购买新产品的新加坡人数量也急剧上升了50%以上。

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问 投资并购咨询

简体中文