耗资500万新币建设的技术中心将提高新加坡中小企业的能源效率
2019-10-03
新加坡企业发展局 (ESG) ​推出的企业发展补助金(EDG)如何帮助您?看这里!
2019-10-07

新加坡企业国际化:市场进入资助金计划如何帮助到企业?看这里!

新加坡企业发展局 (ESG)

市场进入资助金计划(Market Readiness Assistance Grant,简称MRA)

新加坡的中小企业(SME)将获得市场进入资助金(MRA),以帮助您将业务拓展到海外,从而在国际上获得更大的市场。

符合条件的新加坡中小企业将获得以下支持:

高达70%的合格成本,每公司每个会计年度最高2万新币,包括:

从今年的4月1日至第二年3月31日,每个会计年度最多可进行两次申请

每个申请仅限于一项活动(例如,进入市场或参加交易会)

注意:最高70%的MRA补助金支持水平将延长至2020年3月31日

公司应符合以下条件:

商业实体在新加坡注册/成立

至少30%的本地股权

根据最近的审计报告,集团年营业额每年不超过1亿新元,或集团雇员不超过200名

预申请

请注意,不接受追溯申请。仅当以下任何事件在申请日期之前发生时,该申请才被视为*具有追溯力:

1. 与第三方顾问签署聘书

2. 向第三方顾问支付了第一笔款项

3. 与第三方顾问开始该项目

公司必须在项目开始日期的六个月内提交申请市场进入资助金。3月10日之后提交的申请将被视为新会计年度的申请。

*例外:贸易展览会的申请可以追溯进行(例如,申请人可以签署协议,开始准备工作等。)但是,贸易展览会的申请必须至少在实际活动日之前的一个工作日提交。

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

简体中文