共商海外布局 企业出海赋能系列沙龙——“出海东盟 高质赋能”即将开幕
2019-10-30
新加坡建设局预计将有50个新的MRT地铁站节省相当于7500个单位所消耗的能源​
2019-11-06

国际在线报道: 出海东盟 高质赋

国际在线报道:由中央广播电台国际在线携手新加坡福智霖集团及新加坡经济发展局共同举办的企业出海赋能系列沙龙——“出海东盟 高质赋能”,昨天(10月29日)在北京成功举办。

应邀参会本次沙龙的嘉宾有:原中国外交部亚洲司副司长,前中国驻泰国、缅甸大使管木;原外交部西欧司、欧洲司副司长,前中国驻芬兰、菲律宾、捷克大使马克卿;凯德集团首席客户拓展策略官Aylwin Tan(陈理翰);新加坡经济发展局(EDB)北京代表处主任谢瑷郡;新加坡福智霖集团董事、新加坡会计与企业监管局授权持牌顾问、新加坡经济与科技协会理事黄泽霖;北京师范大学教授、博士生导师、企业管理系主任、Technological Forecasting and Social Change副主编焦豪;新加坡资深涉外律师常青;中关村东升科技园副总经理刘亚洁等。同时参加本次沙龙的还有国内外众多知名优秀企业。

“企业出海赋能系列沙龙”是国际在线推出服务中国企业“走出去”的系列活动,将携同国内外智库、使馆、商协会、金融机构、律所等机构,为出海企业对接资源并提供咨询服务。届时沙龙将邀请各产业领域专家学者、出海企业资深战略顾问、权威东盟问题专家,以及出海企业服务机构代表,将共同分析东盟市场的潜力和市场现状,深入探讨企业在“一带一路”国际化发展的战略布局中,如何以新加坡为基点,拓展东盟市场,形成互利共赢的合作格局。

 

 

简体中文