新加坡第四代领导层人制定了与中国建立更高水平关系的计划​
2019-10-16
报告:2019年前9个月新加坡的金融科技投资跃升69%,至10亿新币!
2019-10-16

三年多来首次放松:新加坡金融管理局略微降低了新加坡元的升值率

新加坡金融管理局(MAS)普遍预期的放松新加坡元政策的举动在2019年10月14日通过,如果明年全球经济增长继续走弱,新加坡央行将为进一步的这种转变留有余地。

这是一个谨慎的步骤,反映了不确定的经济环境,因为人们对中美之间的部分贸易协定存有疑虑,而混乱的英国退欧的前景等因素正在影响全球经济的前景。

但是,新加坡金管局这次避免了更为激进的宽松政策,这一事实表明,不能完全排除积极的意外。

新加坡金管局表示,尽管产出水平将仍低于潜在水平,但预计新加坡的经济增长将在“ 2020年温和增长”。因此,新加坡金管局选择将新加坡元政策区间的升值幅度从先前的“温和渐进升值”路径略微降低,而保持不变的幅度和水平不变。

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

简体中文