【新加坡公司注册小知识】新加坡​天使投资者减税计划(AITD)
2019-09-17
研究称:未来一键支付是新常态,汇款服务将变得即时和免费~!
2019-09-17

新加坡欢迎网络安全公司在新加坡设立基地

新加坡高级部长张志贤于周一(9月16日)表示,无论公司规模大小,新加坡欢迎全球网络安全公司在新加坡建立基地,以发展其业务和能力,可以利用新加坡的技术实力,熟练的人力和网络。

张志贤部长也提到这些公司可以利用新加坡的全球网络进行跨境合作,这对于网络安全至关重要,因为网络安全是一个国际领域的课题。

张志贤部长在由新加坡电信公司StarHub和新加坡国有投资公司Temasek Holdin组建的网络安全公司Ensign InfoSecurity的全球总部开幕式上发言指出,Ensign InfoSecurity目前正在利用淡马锡的网络与Sygnia,Claroty和IronNet等多家全球网络安全公司合作,开发尖端的网络安全解决方案。

部长也提到,人才,创新和协作对于建立新加坡在其需要的世界级网络安全能力至关重要,并且可以在这里成为新的业务。

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

简体中文