【新加坡公司注册小知识】东盟-中国自由贸易(ACFTA)协定让企业得到哪些实惠呢?
2019-09-10
【新加坡公司注册小知识】赶紧收藏!新加坡公司未抵消的亏损、津贴和捐款如何抵扣税款
2019-09-13

【新加坡公司注册小知识】新加坡国际企业发展局的企业发展资助配套是什么呢?

新加坡国际企业发展局(ESG)的企业发展资助配套是什么呢?

企业发展资助

在今天和未来,蓬勃发展的公司是那些拥有强大业务基础和战略,采用技术和创新流程以及发展海外业务的公司。

企业发展补助金(EDG)帮助新加坡公司发展壮大。

该资助支持三个支柱项目,帮助您升级业务,创新或海外投资:

核心能力

核心能力项目通过加强业务基础帮助企业为增长和转型做好准备。这些应该超越销售和会计等基本功能。

创新和生产力

创新和生产力项目支持那些探索新增长领域的公司,或寻求提高效率的方法。这些可能包括审查和重新设计工作流程和流程。公司还可以利用自动化和技术来提高日常工作的效率。

市场准入

市场准入下的项目支持愿意并准备在海外投资的新加坡公司。您可以利用EDG来帮助支付一些扩展到海外市场的成本。

EDG支持什么?

补助资金高达合格项目成本的70%,即第三方咨询费,软件和设备以及内部人力成本。

谁可以申请?

要获得EDG资格,您需要:

在新加坡注册并运营

拥有至少30%的本地股权

处于财务上可行的位置,以启动和完成项目

申请将由Enterprise Singapore根据项目范围,项目成果和服务提供商的能力进行评估。

注:能力发展补助金(CDG)和全球公司合伙企业(GCP)补助金的申请已于2018年10月24日结束.EDG已取代这两项补助金。

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

简体中文