市场:人工智能初创公司DataRobot筹集了另外2.83亿新币的资金!
2019-09-19
【发展】应圣淘沙布拉尼岛的发展需求,圣淘沙鱼尾狮塔将走入历史!
2019-09-23

【发展】新加坡政府新奖励计划:CBD建筑容积率提高至30%

新加坡政府将推出两项奖励计划,以给新加坡市区注入活力,维持它的竞争力。

首先,新加坡政府将推出CBD区域奖励计划(CBD Incentive Scheme),提高现有办公建筑的容积率,以鼓励业主改变建筑用途,发展成为住宅和酒店。该计划主要包括安顺路、丝丝街、珊顿道、罗敏申路和丹戎巴葛一带的办公建筑。通过该计划,这些办公建筑的容积率将可提高25%至30%。

除了CBD区,新加坡政府也会推出策略发展项目奖励计划(Strategic Development Incentive Scheme),鼓励新加坡全岛的现有商用建筑业主一起来合作,发展相邻的项目。新加坡政府将提供奖励,包括提高建筑容积率,改变土地用途和使用比率,以及提高建筑高度等。

符合该计划的必须是至少20年的建筑项目(从取得临时入伙TOP而计),并且主要为商用或综合发展用途。它们将不包括以住宅为主的项目。

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

简体中文