新加坡教育部每年为外国学生提供2.38亿新元的奖学金和学费补助
2019-08-07
【新加坡公司注册小知识】新加坡公司章程之公司股权介绍知多少!
2019-08-07

新加坡公积金规则发生变化后,较旧的政府组屋需求回升

 

新加坡 – 在新加坡当局改变中央公积金(CPF)规则以扩大可以购买它们的新加坡本地人群的两个月后,市场对较旧的政府组屋需求正在上升。

屋龄超过40年的564个政府组屋单位在今年5月和6月易手,而去年同期为403。同期30至40年屋龄的组屋单位成交量上升10.4%至1,219个单位。

房地产代理商OrangeTee&Tie的研究负责人Christine Sun女士周二(8月6日)表示,第二季度的销售额通常会增加。但转售交易也增加了5.6%的事实表明“除了季节性影响,最近的新加坡公积金(CPF)变化可能是刺激上季度组屋购买需求的主要催化剂”。

自5月以来,只要该物业的剩余租约涵盖95岁以下的最年轻买家,买家就可以使用更多的公积金贷款并获得更大的组屋贷款。

以前,公积金的使用和贷款支付是基于组屋的剩余租赁。

点击图片,阅读更多…

2
1
9

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

简体中文