点赞!46个国家签署以新加坡命名的国际调解条约!
2019-08-13
2019年新加坡之夜节将在国庆节周末举行三场预告片开幕 新加坡福智霖
2019-08-13

为海外新加坡学者提供20万新币的现金补助,旨在回国并作为任期前助理教授加入该国立大学

 

新加坡教育部部长王乙康(Ong Ye Kun)于星期二(8月6日)表示:新加坡国立大学(NUD)向在海外的新加坡学者提供20万新元的拨款,旨在回国并作为任期前助理教授加入该大学。

在新加坡丽晶酒店举行的首届新加坡研究人员全球峰会上,王乙康部长表示,其中一半将由其部门资助,将成为新加坡教学和学术研究人才(START)计划的补充。

获得补助金的新加坡学者需要满足四年的服务时间才能获得全额的现金补助。第一笔80,000新元将在这项为期四年的服务中途支付。

“如果你处于职业生涯的早期阶段,这将使你开始做好研究工作,”王乙康部长告诉记者,他并补充说,任期前的部分并不像终身部门那么强,新加坡政府的目标是在当地大学“继续拥有至少50%的新加坡终身教职员工的核心”。

然而,根据英国Quacquarelli Symonds(QS)的统计数据显示,截至今天,国际教职员工人数占新加坡国立大学教职员工总数的三分之二,在4,564名国际工作人员中有3,022名。

新加坡国立大学教授,高级副校长兼教务长Ho Teck Hua表示,该大学是第一个根据该计划提供补助金的大学。希望吸引更多学者回国。

点击图片,阅读更多…

2
1
9

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

English Site