【新加坡公司注册小知识】新加坡承揽工程项目的程序是如何呢?
2019-04-04
优步过去一年依然在新加坡的区域总部内营运
2019-04-04

这个好,埃克森美孚敲定在新加坡扩厂计划!

 

埃克森美孚公司(ExxonMobil)

宣布在新加坡投资数十亿新元

扩充在新加坡的综合厂

新设施将把燃油和其他渣油(也称桶底油)产品转化成高增值的润滑油原料(lube base stocks)和馏分油(distillates)。

埃克森美孚昨天(4月2日)发文告宣布这项投资计划时说,这个综合下游和化学投资,有助于提高生产基地的竞争力。

集团指出,这项扩充将把硫含量较低的较洁净燃油的每日产能,提高4万8000桶,包括高素质的埃克森美孚海事燃油,让顾客应付国际海事组织的0.50%硫含量规定。

“埃克森美孚这项投资,是它继续对新加坡和我国石油化学业有信心的信号。这项投资也将为新加坡公司和工人,创造让人兴奋的新机会。”

他指出,埃克森美孚一直是我国关系密切、相互信任的伙伴,集团对新加坡石油化学业的蓬勃发展,扮演重要角色。他说:“新加坡强有力和受信赖的品牌、技能熟练的劳动队伍以及亲企业环境,让我们能在竞争中脱颖而出,继续吸引主要海外投资者。我们将继续密切与所有利益相关者合作,发展多元和充满活力的经济,让新加坡人获益。”

新加坡去年成功吸引109亿元固定资产投资,较前一年增加16%。经发局今年预计有关投资将介于80亿元至100亿元,可创造1万6000份至1万8000份工作。

项目的工程、采购和建筑活动已经开始,预期这个坐落于裕廊岛的生产设施2023年投入生产。这项投资将使埃克森美孚每天的第二组基础原料(Group II base stocks)产能增加两万桶,以应付亚太区日益增加的需求。

点击图片,阅读更多…

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

English Site