新加坡最受欢迎的行业–电子产业
2019-04-11
【新加坡公司注册小知识】新加坡成立公司的时候有哪些注意事项?
2019-04-12

新加坡最受欢迎的行业–资讯通信产品业

 

资讯通信

资讯通信产品普遍存在于人们的日常生活中,已成为和现代社会沟通时不可分割的部分。从个人通讯设备,手机、笔记本电脑和个人电脑,到企业组件和系统、服务器和存储设备形成的网络,都已成为处理全球大量资讯流通的渠道。

这种复杂的资讯通信产品和资讯通信服务础设施,在个人及商业活动中已经非常普及。因此,目前已有大量资讯通信产品公司在新加坡成立,并服务于全球市场。

在新加坡设立总部

新加坡的地理位置优越,资讯通信产品公司能以此为基地,协调全球业务、开发和将新产品商业化。

全球领先的资讯通信产品公司,如惠普(HP)、国际商业机器(IBM)和戴尔(Dell),以及网络配备供应商如阿尔卡特朗讯(Alcatel Lucent)和思科(Cisco)等,已在新加坡成立区域及环球总部,通过新加坡完善地管理整个产业链,包括研发、供应链管理、制造、物流及共享服务等业务。

Singapore is home to many global technology firms including Google, Facebook, Alibaba, and regional leaders like Garena, Grab, Lazada and Razer. All these firms are part of a rich ecosystem aggregating opportunities for ICT firms to partner with each other and with end user-companies to co-develop commercially viable solutions.

全球领先的消费电子产品公司,如三星电子(Samsung Electronics)、LG电子(LG Electronics)、松下电器(Panasonic)、伊莱克斯(Electrolux)、博西家用电器(BSH)和凯驰(Karcher),也都已在新加坡设立区域总部。

从消费者出发推动构思和创新

资讯通信产品的发展不仅是制造硬件,还必需考虑到消费者的偏好。新加坡的多元文化环境和位于亚洲正中央的优越地理位置,让企业能更好的了解亚洲消费者,为本区域消费者构思及发展新产品。

新加坡的高端制造业

在新加坡生产的主要产品包括具关键性与拥有高度保安措施的产品,如高端服务器、自动提款机、销售点系统,网络设备和智能卡等。

新加坡适合生产这类产品,不但拥有高品质、多品种少量化的生产技术,还有精密组件制造商、电子制造服务公司,物流服务供应商等完整的产业系统,而国内及区域地区其他产业支援系统也日益蓬勃。

按行业划分的国内生产总值

上一年度相应期间的变化百分比

新加坡资讯通信产品业信息

  • 新加坡资讯通信产业收入。
  • 新加坡有超过14万1000名资讯产业专才,其中83%拥有大专以上学历。
  • 新加坡电脑、电子产品及光学产品的制造业产量。
  • 全球5大电子制造服务公司,有4家已在新加坡设厂。

    电信业年度报表

点击图片,阅读更多…

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

English Site