第七届新中领导力论坛召开,新加坡将继续推动同中国的交流
2019-04-16
社交媒体Facebook再次发生故障,目前已恢复
2019-04-16

新加坡建国前辈可定时免费游新加坡滨海湾花园Flower Dome

 

#新加坡#

从2019年6月开始,新加坡建国一代和立国一代国人将可以在每个月的第二个星期二,免费游览滨新加坡海湾花园Flower Dome,为期一年。

新加坡国家发展部长黄循财宣布了这项为期一年的免费入场给新加坡国人的政策。希望能慰劳多年来为新加坡奉献的国人。

新加坡国家发展部长兼财政部第二部长黄循财说:

 

“我们想要做更多今年之所以特别是因为这也是我国开埠200周年,我们想要肯定和表达我们对那些为国家发展,有所贡献的国人的感激之情。”

 

海湾舫广场,是滨海湾花园的最新设施,包括面积达2000平方米的社区活动空间,可供社区组织免费举办活动。

新加坡李显龙总理也在脸书上提到了滨海湾花园的最新发展情况。一直以来新加坡被誉为花园城市,如何建设更美好的生活环境,是新加坡政府一直放在心上,努力在做的事情。

花卉主题景点奇幻花园,四个花园景观区,展出超过150个品种的多达3000朵花。

 花园新加坡欢迎您,福智霖欢迎您!

点击图片,阅读更多…

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

English Site