这个好,埃克森美孚敲定在新加坡扩厂计划!
2019-04-04
来新加坡玩!新航连续两年获猫途鹰颁全球最佳航空公司奖!
2019-04-04

优步过去一年依然在新加坡的区域总部内营运

 

私召车业者优步Uber在新加坡重新推介区域总部,并表示亚太区还是一个用来测试新产品和服务的重要市场。优步一年前已把旗下的私召车业务和送餐服务卖给Grab,然后退出东南亚市场。

优步澄清,尽管公司在东南亚已经没有私召车和送餐业务,但过去一年,优步依然是从新加坡的区域总部,管理和经营9个亚太国家和地区的业务,并打算扩张在这些市场的私召车、送餐和德士合作业务。

优步人事管理总监克里斯娜穆蒂表示:“这里是吸引人才聚集的地点,非常多元化。我们在这么多个亚太市场有业务,新加坡是明显区域总部选择,除了地点始终,也因为这个市场多元化。”

去年9月,新加坡竞争与消费者委员以两家公司整合业务,违反竞争法为由,向优步和Grab开罚。优步受询时说,还在针对658万新元的罚款提出上诉,竞消委受询时则说会在下半年处理优步的上诉。Grab目前已支付642万新元的罚款。

点击图片,阅读更多…

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

English Site