新加坡花在电玩上的时间高居亚洲榜首
2019-03-25
新加坡公众搭乘滨海市区线将能欣赏艺术画作
2019-03-25

越南私召车FastGo 下月进军新加坡

 

又有一家私召车业者

将进军新加坡市场

这次是来自越南的FastGo

继印度尼西亚私召车业者Gojek在去年底进军本地市场后,越南私召车业者FastGo也宣布会在下个月来我国分一杯羹。

FastGo是科技起步公司NextTech集团的子公司,公司的发展步伐相当快速,去年6月才在越南开始私召车服务,目前已是越南两大私召车业者之一,拥有接近六万名司机。

去年底FastGo进军缅甸仰光市场,新加坡将会是该公司进军的第三个国家,公司打算在今年内把业务扩大到印尼、菲律宾和泰国。

FastGo发表声明说

有意加入FastGo的本地司机

可从下个月1日起

通过FastGo手机应用登记

公众则可从下个月30日起

通过应用程序电召私召车

自从优步(Uber)退出后,新加坡的私召车业者有Grab、Gojek、Ryde和Tada等,接下来就会增加多一个FastGo。

不过市场人士一般认为,FastGo加入不会带来太大影响,因为本地市场仍是Grab和GoJek的占有率较高,其他都是规模较小的业者。

繁忙时段没有附加费

FastGo以较低收费抢滩

FastGo暂未公布车资详情,但表示收费会比其他私召车公司低,乘客也无需支付繁忙时段附加费。

去年底Gojek刚加入时的策略,也是以低收费吸引顾客,市场人士相信FastGo也会这么做。

有别于其他公司向司机收取佣金的做法,FastGo不抽佣而是每天向司机收取固定费用。如果司机一天的车程收入超过30美元,FastGo将收取不超过5美元费用(约6.73新元),若是司机收入低于30美元则公司不收服务费。

点击图片,阅读更多…

2
1
9

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

English Site