吉宝资本及联合投资者拟以9亿2500万新元收购上海一方大厦
2019-03-28
【新加坡公司注册小知识】新加坡报税季来了,TAX SENSON 2019!看这里了解更多详情。
2019-03-29

美国苹果推影视串流 报章游戏订阅服务

 

美国科技巨头苹果公司宣布

推出影视串流服务、信用卡

以及报章杂志

线上游戏的收费订阅服务

令公司成为售卖硬件设备以外

同时也提供娱乐

金融服务的科技公司

苹果公司在美国加州的总部举行发布会,推出名为Apple TV+的影视串流服务,让使用苹果产品的用户和其他智能电视和产品使用者,收看串流电视节目和电影,这包括提供HBO等付费频道以及自家视频内容,公司还没有公布这项服务的收费。有分析认为,这项服务是挑战串流媒体视频领导者Netflix和亚马逊的第一步。

苹果公司总裁库克说:“我们和一群屡获殊荣的创意远见者聚集在一起,创造了一项与之前所做的不同的新服务。”

为了让用户可以追踪各设备的支出,并支持各项购物的现金回赠,苹果更联同高盛集团和万事达卡公司,推出Apple Card信用卡。

此外,苹果也推出包含300多份杂志和报纸的Apple News+订阅服务。线上游戏商场Apple Arcade则让用户以每月订阅方式玩电子游戏。

由于市场饱和

苹果手机销售下跌

公司于是转而

推出数码订阅收费服务

作为新的增长动力

尽管苹果服务业务的比重正在逐年攀升,2018 财年,苹果服务业务的占比已经达到了 15%,但和 iPhone 高达 62% 的营收仍有差距,只能说苹果的营收结构比以前更加合理。

点击图片,阅读更多…

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

English Site