新加坡政府拨出额外5亿元加强数码科技
2019-03-29
新加坡政府为了增加本地出产食品将拨款1亿多新元
2019-03-29

新加坡樟宜机场成“世界最佳机场”七连冠

 
新加坡樟宜机场连续七年荣登“世界最佳机场”的榜首

同时也是第10次获此殊荣

这两项荣誉皆创下英国咨询集团Skytrax世界机场排名推出20年来的纪录。

Skytrax集团在英国伦敦举行的旅客航厦博览会议上宣布世界机场排名成绩。樟宜机场同时获选为“最佳休闲设施机场”和“亚洲最佳机场”。

Skytrax向1350万名来自100多个国家的旅客发出问卷调查,了解他们对全球约550座机场在登机、抵境和过境程序,以及购物等方面的评价。

Skytrax总裁普莱斯特德(Edward Plaisted)说,樟宜机场连续七年在这项评选中夺冠,创下极为优异的成绩,也凸显樟宜机场深受国际旅客欢迎。他也表扬樟宜机场专注于提升旅客使用机场的体验,以及不断开发新产品与服务。

樟宜机场集团总裁李绍贤对樟宜机场再度杨威国际表示荣幸。他感谢机场工作团队付出的努力和乘客长期给予的支持,并承诺会精益求精,继续提供卓越服务。

点击图片,阅读更多…

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

English Site