新加坡&中国两国政府呼吁“ 国际陆海贸易新通道”进一步提升贸易合作
2019-03-06
新加坡图书馆会员下月起一次可借16本书
2019-03-06

新加坡政府发起“数码行动承诺”帮助更多新加坡人采纳新科技

 

新加坡政府发起“数码行动承诺”运动

鼓励私人或公共领域的机构自发加入

帮助更多新加坡人采纳新科技

服务与数码经济领域多年来协助企业和员工抓紧新机遇,以及掌握关键数码能力。易华仁部长指出,服务与数码经济获得近一倍的额外拨款,会是“研究、创新与企业2020计划”下一阶段计划的一部分。

新加坡政府将拨出额外3亿新元,加强服务与数码经济的科研工作,让新加坡进一步迈向智慧国愿景,并打造数码经济。

通讯及新闻部也将同文化、

社区及青年部合作推出

“促进数码能力爱新基金”

鼓励社区推出计划

协助国人为数码化带来的变革做好准备

新加坡通讯及新闻部高级政务部长沈颖表示,政府推出了多项培训计划,帮助国人跟上数码时代。“比方说如何用社交媒体、如何利用或编写电脑程序等,让大家体验数码科技带来的方便和好处,我们希望大家上课后可以活学活用,成为数码达人。考虑到较年长的学习者,有不少的课程或服务是用母语包括华语所提供的。课程节奏也适合初学者和年长者,此外,一些课程也可以以一对一的形式进行。”

点击图片,阅读更多…

2
1
9

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

English Site