中国共产党中央对外联络部长宋涛到访新加坡
2019-03-26
东南亚最大Nike专卖店进驻星耀樟宜
2019-03-26

新加坡三个表演艺术团体入驻新加坡华族文化中心

 

新加坡三个表演艺术团体

将在新加坡华族文化中心

的“艺术之家计划”下

正式入驻这座

三年前才落成的新文化中心

这三个团体分别是已有56年历史的南华潮剧社

擅长结合中西乐的鼟乐团(The TENG Ensemble)

去年才成立、专门演奏中国传统鼓及日本“太鼓风”的FENG鼓团。

新加坡华族文化中心今天上午在记者会上,首次公布该中心新“艺术支持框架”(Art Support Framework)的详情。

新框架除了为表演艺术团体推出“艺术之家计划”(Arts Housing Programme),也邀请本地艺术家和艺术团体在“艺·有空”下,利用中心内的公共空间展示作品。

华族文化中心也与本地八个视觉艺术团体签署谅解备忘录,承诺在“视觉艺术伙伴计划”下为这些团体提供展览空间,解决许多视觉艺术团体找不到合适空间展览会员作品的困境。

这八个视觉艺术团体是新加坡美术总会、新加坡美术家协会、新加坡现代画会、新加坡雕塑协会、啸涛篆刻书画会、新加坡艺术协会、中华美术研究会和新加坡水彩画会。

点击图片,阅读更多…

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

English Site