【新加坡公司注册小知识】新中税收协定相互协商程序!
2019-03-08
在新加坡投资22亿元 芬兰纳斯特石油扩大再生能源产能
2019-03-08

新加坡一联通应用将逐步添加新功能,帮助居民更多便利!

 

新加坡社区事务署接下来一年将逐步为一联通OneService手机应用增添更多功能,让居民可通过应用预订烤肉设施、接获邻里道路工程通知等,为他们生活带来更大的便利。

新加坡居民

可使用一联通应用

提交有关组屋区内设施

问题的反馈

负责社区事务署的文化、社区及青年部长傅海燕在国会辩论国家发展部开支预算时透露,当局将为应用增添更多功能,使它成为一个一站式社区平台,让居民可获取资讯、进行交流等。

新加坡文化、社区及青年部长傅海燕说:“居民很快就能使用应用预订邻里设施,如烤肉设施和支付有关费用。驾车人士也能通过应用获取建屋发展局和市区重建局停车场的电子停车系统的收据。”

新加坡文化、社区及青年部长傅海燕表示社区事务署正同合作伙伴合作,采用科技重新设计流程,以便更好地满足居民的需求。

当局借助人工智能科技,将收到的个案自动转介给负责的部门,从而将人力用在处理更复杂问题。不同部门也可通过一套新的系统,知道各项基础建设工程的开展并加以协调,避免工程施工期重叠,从而减少给居民带来的不便。

点击图片,阅读更多…

2
1
9

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

English Site