全球十大最佳医院 新加坡中央医院排名第三
2019-03-22
新加坡造币厂推出开埠两百年纪念币和纪念章
2019-03-22

哈佛网红,现在要来新加坡定居!

 

Nas Daily的博客亚新(Nuseir Yassin,昵称Nas)

即将来新加坡定居

一些粉丝摇旗呐喊表示欢迎

但也有新加坡国人不买账

有人在网上发起请愿

希望能够禁止他来我国定居

短短七小时吸引数百人签名

这份请愿书由网民Azman Samsudin昨天(20日)发布在Change.org网站上,标题为“禁止Nas Daily进入新加坡”,而发送对象是资讯通信媒体发展局(IMDA)、李显龙总理和新加坡政府。

请愿书写道,Nas的视频包含了刻板和洗脑的元素,以及很多隐性信息,因此不希望他来新加坡定居,使事情变得更糟。另外,请愿书也指向Nas的信仰,称Nas身为一名回教徒,却为了自己的利益而有所图,因此希望大家能签署请愿,抵制他前来。

不过,这则请愿书也同样激起反对声浪。有支持Nas的网民随后发起名为“禁止Azman Samsudin禁止Nas Daily进入新加坡的请愿书”。诉求中写道,Azman的请愿书助长仇恨和宗教偏见,因此应该停止,Azman本人也应被禁止未来发起任何请愿活动。

亚新的女友塔米尔(Alyne Tamir)早前在Instagram上宣布,即将同Nas搬来新加坡。塔米尔写道,新加坡是亚洲的中心,也是世界的主要枢纽,因此两人决定在新加坡定居一段时间。他们最短将在新加坡居住两个月,最长可能到两年。

点击图片,阅读更多…

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

English Site